EXKURSION: Eulenwanderung - Nachtwanderung durch die frühlingshafte Aue

Vor der Wildnisschule
Datum:
Samstag, 21. April 2018, 19:00 Uhr

Erleben Sie die Tier- und Pflanzenwelt des Nationalparks Unteres Odertal unter der Leitung des erfahrenen Ornithologen Hans-Jochen Haferland (Ornithologische Arbeitsgemeinschaft Uckermark).

Fernglas und Bestimmungsbuch sind vorteilhaft.

Anschließend Lagerfeuer und Übernachtung in der Wildnisschule.  (für das Lagerfeuer und Übernachtung ist eine Mindestanzahl von Teilnehmern erforderlich)

Anmeldung unbedingt erforderlich!    Anmeldung unter Tel.: 03332 / 838840 oder info@wildnisschule-teerofenbruecke.de

Als Abschluss des Erlebniswochenendes genießen Sie am Sonntag, den 22.04.2018 um 9.00 Uhr (nach dem Frühstück) einen Morgenspaziergang durch die frühlingshafte Aue, ebenfalls unter der Leitung von Hans-Jochen Haferland.

Nähere Informationen zur Anreise/Abreise, Übernachtung usw. finden Sie unter www.wildnisschule-teerofenbruecke.de

Eine Exkursion der Nationalparkstiftung gemeinsam mit Hans-Jochen Haferland, Ornithologische Arbeitsgemeinschaft Uckermark in Zusammenarbeit mit der Wildnisschule Teerofenbrücke.

Neuen Kommentar hinzufügen