Der Seeadler (Haliaeetus albicilla) als Brutvogel im Nationalpark Unteres Odertal

Autoren: 
Jahr der Veröffentlichung: 
2019
Schriftenreihe: 
Nationalpark-Jahrbuch Unteres Odertal
Heftnummer und/oder Seitenzahl: 
(16), 154-163
Bibliografische Angaben: 
Nationalparkstiftung Unteres Odertal, Park 3, Schloss Criewen, Schwedt/Oder