Untersuchungen zu Wanderbewegungen juveniler Störe (Acipenser oxyrinchus) im Oder- (Odra-) Einzugsgebiet

Jahr der Veröffentlichung: 
2008
Schriftenreihe: 
Nationalpark-Jahrbuch Unteres Odertal
Heftnummer und/oder Seitenzahl: 
(5) 46-57
Bibliografische Angaben: 
Nationalparkstiftung Unteres Odertal, Schloss Criewen, Schwedt / Oder